1. Имя Фамилия:
Кагами Юуко
2. Возраст
17
3.Пол
Женский
4. Раса (человек или кто-то другой)
Полу человек-полу маг
5. Биография (не менее 6 строк)
Кагами родилась и выросла в Лондоне, хотя её корни идут далеко в Японию. Родители её погибли при загадочных обстоятельствах.В данный момент она живет с бабушкой, которая также имеет кое какие странности.(>_>)
Кагами даже и не подозревает, что она только на половину человек..Дело в том что её родители, а точнее её мать Амели, была магом, и жила когда то в Реальном мире, поэтому девушка получилась полу человек полу маг.Кагами конечно периодически замечает в себе кое какие странности, но до такого она даже не догадывается.
Друзей у деушки не так уж и много.Её лучшие подруги это, Пери и Фолли. Собственно говоря, вы наверное уже поняли что бабушка Кагами знает, что девушка является магоом, но естественно говорить ей она этого не собирается...Пока...
6. Характер (не менее 5 строк)
Кагами очень общительная, но в то же время очень скрытная с чужими людьми. Девушка довольно вспыльчива, но в то же время и может сдерживать свои эмоции. Кагами очень любит детей, и не очень любит животных особенно собак...Но к щенятам и котятам относится менее критично..
Очень любит вкусно покушать, но старается следить за своей фигурой. Любит дождь и просто полежать и помечтать...
Ах, ну да забыла, она оооочень любит мечтать! В своих мечтах она надеется что её родители еще живы, и что она хотя бы еще раз сможет их увидеть...Хотя кто знает, может они и вправду живы? (О_о)
7. Внешность (не менее 4 строк)
Выглядит она точно так!
И одежда тоже точно такая =)
8. Вещь с которой вы всегда ходите (если есть)
Ммм...Мама когда то в детстве подарила ей кулон, который открывается...Но девушка до сей пор его не открывала, и не знает что в нем заключена магическая сила.
10.Пост (не менее 3 полных строк)
Было 8 часов утра...Кагами уже одетая ожидала, когда же наконец за ней приедет машина.
20 минут спустя, шафер уже был внизу..Кагами с каменным выражением лица спустилась вниз, попрощалась с бабушкой и уехала в школу. Это был её последний год в школе..Ей так не хотелось покидать, это место, родное место в котором она выросла, где она обрела друзей..Размышляя в машине, Кагами вдруг повернулась к водителю и сказала-Здравствуйте Патрик.Я прошу меня простить, размышляя я совсем забыла с вами поздороваться.-произнесла девушка, смотря в окно.
Водитель же с улыбкой ответил-Да ничего госпожа Кагами! Я так и понял..Вы как и ваша мать очень забывчиви.-Кагами легонько улыбнулась и кивнула головой.
10 минут спустя, они наконец приехали, девушка вышла из машины, вдохнула побольше воздуха и направилась к большому красивому зданию.
11.Как с вами связаться? (ася, майл и т. д.)
luffid@mail.ru
487-462-330
12.Статус
Angel of the stars
13. Кем вы будете? (злым или добрым?)
Добрым)
14.Нужен ли вам дом? (да или нет)
Да
Анкета Кагами ^^
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-10-18 17:11:48